弁当男子継続中
相変わらず続いております弁当男子
これが結構楽しくてハマるんだよねぇ〜
昨日(日付的には一昨日?)書かなかったから一昨日(二昨日?そんなのあるのかw)は、こちら
先付 水菜のひたし
切り干し大根のゴマドレッシング和え(もう定番!)
焼物 鰤の最強焼(あ、西京焼でしたw)
酢物 ふきのとうの酢みそ和え(まだ残ってる…)
御飯 和布御飯
みそ汁
漬け物三種
最近のいつもながらな内容でございました
そしてこれが今日(日付かわったので昨日か?)
先付 小女子くるみ
海老くるみ
切り干し大根のゴマドレッシング和え(ハマリすぎ??w)
焼物 鮭の粕漬け
昆布茸風味
御飯 鯵御飯
みそ汁
そして「お食後(甘味)」があったのがspecial
こんなお菓子を、いつものカメラマンさんからの差し入れでいただきました
写真が逆さまなのは逆立ちしてご覧くださいw
おこげしるこ。
こんな感じで、バリバリと割ってからお湯を注ぐわけです。
手のモデルは事務所の「U」さん。
こんな感じで完成
最近とってもゆったりした昼食時間を過ごしてる気がする。
弁当、いいよ?やってみたら楽しいぜ〜
これが結構楽しくてハマるんだよねぇ〜
昨日(日付的には一昨日?)書かなかったから一昨日(二昨日?そんなのあるのかw)は、こちら
先付 水菜のひたし
切り干し大根のゴマドレッシング和え(もう定番!)
焼物 鰤の最強焼(あ、西京焼でしたw)
酢物 ふきのとうの酢みそ和え(まだ残ってる…)
御飯 和布御飯
みそ汁
漬け物三種
最近のいつもながらな内容でございました
そしてこれが今日(日付かわったので昨日か?)
先付 小女子くるみ
海老くるみ
切り干し大根のゴマドレッシング和え(ハマリすぎ??w)
焼物 鮭の粕漬け
昆布茸風味
御飯 鯵御飯
みそ汁
そして「お食後(甘味)」があったのがspecial
こんなお菓子を、いつものカメラマンさんからの差し入れでいただきました
写真が逆さまなのは逆立ちしてご覧くださいw
おこげしるこ。
こんな感じで、バリバリと割ってからお湯を注ぐわけです。
手のモデルは事務所の「U」さん。
こんな感じで完成
最近とってもゆったりした昼食時間を過ごしてる気がする。
弁当、いいよ?やってみたら楽しいぜ〜
タグ:弁当男子
2011-03-03 23:17
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0